SOSIALISASI SEKOLAH PASCASARJANA INSTITUT AGAMA ISLAM (IAI) AL-AZHAAR LUBUKLINGGAU DI OGAN KOMERING ULU (OKU) SELATAN

Sosialiasai Sekolah Pascasarjana IAI Al-Azhaar Lubuklinggau di OKU Selatan

Menghadapi persaingan global dan tingginya ekpektasi masyarakat terhadap peningkatan kualitas pendidikannya, Sekolah Pascasarjana IAI Al-Azhaar Lubuklinggau secara rutin dan terus menerus melakukan sosialisasi. Hal ini dilakukan agar masyarakat mengenal lebih dekat Sekolah Pascasarjana Institut Agama Islam Al-Azhaar dan sebagai bagian dari upaya rekrutmen mahasiswa baru tahun akademik 2019/2020.

Sosialisasi dilakukan di Pondok Pesantren Darul Huda, desa Srimenanti Kabupaten OKU Selatan pada hari Jum’at, 31 Januari 2020. Kegiatan tersebut dilakukan sepanjang hari, dari jam 08.00 Wib sampai dengan 16.30.

Kegiatan sosialisasi di sambut dengan sangat antusias. Bapak Saipul Umar selaku tokoh masyarakat menyampaikan bahwa “Masyarakat memiliki keinginan yang sangat besar untuk melanjutkan pendidikan ke jenjang strata-2”

sps.iai.al-azhaar.lubuklinggau

Sekolah Pascasarjana Institut Agama Islam Al-Azhaar merupakan Kampus pascasarjana yang berlokasi di Jl. Pelita No. 364 Kel. Pelita Jaya RT.07 Kec. Lubuklinggau Barat I Kota Lubuklinggau